A espera do passado
O mundo em que vivo, me traz a realidade
De que a vida no meu mundo, é repleta de saudade
Saudades de outrora, a qual é difícil esquecer
Tempos em que minha vida em meu mundo era você
Sonhos de infância que se torna realidade
Que passa despercebido por causa da pouca idade
Porque só depois da adolescência vimos a realidade
Porque não podemos te-la mas não em forma de saudade
Meu mundo então se resume, num sonho da puberdade
Só sei que não sei, como achar a felicidade
Busquei, procurei encontrei e não vi
Passei, amei, chorei e ainda tenho saudades de ti
A tarde cai lentamente, ao largo deste mar
A noite sorrateira, me faz sentir e sonhar
Que o ser humano procura, o que não soube guardar
Mas se você não guardou, como pode encontrar
Dizem as vozes do mundo, quem fui e quem sou
De certa sinceridade que as vezes entristece
Quem procura o que não guardou
Quando acha não reconhece.
O Arauto
Antes Eros