Distância
Distante de ti,
Isto diz tanto
Diz que não posso te tocar,
Não posso te ver
Não posso ouvir o som das batidas do teu coração.
Distante de ti
Posso apenas ouvir o som suave da tua voz,
Sentir o meu sentimento por ti,
Te a esperança de não mais estar
Distante de ti.
O que fazer, que caminho seguir?
Não sei! É tudo confuso:
Rumo ao teu rumo
Ou rumo ao meu rumo,
Mas qual o meu rumo?
Meu rumo é aquele onde você se encontra?
Ou seria aquele onde você possa me encontrar?
Faço meu caminho pensando em ti
Ou deixo placas sinalizando onde possa me encontrar?
São dúvidas, devaneios, indecisões
Que nem mesmo o tempo pode responder
Somente o querer,
O querer mútuo de duas pessoas,
Norteando o tempo de ambas
O tempo ...
Aquele que cura
Aquele que dá respostas
Mas ele nada mais é do que o somatório de ações
Por isso faça ele acontecer.
Mas como, de que forma
Se nem ao menos sabemos o que há
Os pensamentos e sentimentos
Do outro lado da linha
Do outro lado do meu sentimento.