QUASE EU...
ÀS VEZES TITUBEIO,
OUSO AS LÁGRIMAS,
ENSAIO UM SORRISO SEM TINO.
DESCONFIO,
ESCUTO
E DESAFIO.
SINTO SAUDADES DA MINHA TERRA
E DE TODOS OS MEUS.
DESAFINO,
TENHO UM OLHAR INFINDO,
SEM FANTASIA.
ANUNCIO MINHA DOR
E ELEVO MINHA ALEGRIA.
SINTO MEUS OLHOS
BRILHAREM E MAREJAREM
DE EMOÇÕES MAIORES,
QUASE TODAS.
E SIGO,
QUASE EU...