Saudades de Você

O tempo não passa, o que fazer?

Ansiosa fico a espera de um telefonema seu.

Porque não me liga?

Que saudades de você.

Já se passou longos dias,

E a solidão insiste em me fazer companhia.

Cadê você meu doce amor?

Quanta saudade!

Desesperada pego o telefone, e disco o número,

Mas antes de você atender, desligo.

Que saudade de ouvir sua voz...

Mas decidi! Não ligarei para você.

Esperarei... por sua decisão.

E assim passam dias e meses...

e eu sem você.

Quanta saudades de você!

Marília Teresinha Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 05/11/2008
Código do texto: T1267253