MULHER, DESEJO E SAUDADE

(Sócrates Di Lima)

Mulher que domina meus pensamentos,

Que me faz amanhecer sorridente.,

Na esperança de te-la em todos os sutis momentos,

Nos meus dias que chegam incontinente.

Mulher de sorriso extenuante,

DE olhar fascinante, provocante.,

De gesto fino, nobre, contagiante,

De fala mansa, que faz a alma delirante.

Mulher de sinceridade incontestante,

Traz nos seus lábios, do beijo a doçura.,

Vestes de organdi transparente,

Que reveste e cobre um corpo em formosura.

Tens seus encantos adoráveis,

Sabe receber e ser bem vinda, é amável.,

Tem desejos explícitos e insaciáveis,

Ocultos em um corpo impenetrável.

Tem seus medos e angustias trazida de outrora,

Que corrompem seu coração sofrido.,

Até parece gritar em silêncio a toda hora,

Na busca do seu próprio perdão pelo tempo perdido.

Mulher que deve ter nos braços os laços do prazer,

Que deve trazer nos beijos a sustentável leveza do ser.,

Que deve trazer dos sonhos todo o seu querer,

De se entregar loucamente ao que ainda não deixou acontecer.

Mulher que eu procuro nos espaços da minha lida,

Na ânsia de preenchê-los com toda a minha vontade.,

Incorporando, fundindo das duas, uma só vida.,

Para recuperar o tempo perdido na busca da felicidade.

Essa mulher que eu desejo e quero de modo constante,

Para alegrar meus dias e me trazer essa felicidade.,

Que tanto busco, mas me parece tão distante,

Que chego até me torturar de saudade.

Mulher, desejo e saudade, fazem a diferença,

São coisas que um homem não vive sem.,

Elas são frutos da felicidade, é a nossa crença,

E por conta disto, que os anjos digam amém.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1267075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.