PASSARINHOS

UM DIA UM PASSARINHO

POUSOU EM MINHA JANELA.

EU LHE DEI O NOME DE FELICIDADE,

PORQUE SEU CANTO ERA LINDO E ALEGRE.

E TODOS OS DIAS FELICIDADE CANTAVA

PRA MIM,

ATÉ QUE UM DIA BATEU ASAS

E SE FOI.

SUMIU NO INFINITO.

NUNCA MAIS O VI.

DIAS DEPOIS

OUTROS PASSARINHO POUSOU

EM MINHA JANELA.

EU O BATIZEI DE SAUDADE

PORQUE SEU CANTO ERA BONITO

MAS TRAZIA ANSIEDADE.

TANTAS VEZES O ENXOTEI

DE MINHA JANELA,

VAI EMBORA PASSARINHO.

ELE NÃO OUVIA, SÓ CANTAVA E CANTAVA...

E ATÉ HOJE,

COMO CANTA O DANADINHO!

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 05/11/2008
Código do texto: T1266756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.