**NOITE**

Vania Staggemeier

 

Caminho na noite...

Envolta de mistérios tantos...

Sou a criação da imaginação...

Na transparência dos sonhos...

No silencio da alma...

 

Na noite de Luar junto ao vento...

Busco na memória minhas histórias...

Onde hoje viajo nos mares da saudade...

Passeando livre no teu pensamento...

 

Sou a emoção de sua canção...

Na noite que te conta segredos meus...

Carrego na alma os sonhos e a ilusão...

Banhados pelo perfume dos anjos...



Poesia on-line
04/11/08
Mote > NOITE!



Desejo a todos uma linda noite!
www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1266469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.