BEIJO DE SAUDADE...
Quando ao cair da tarde
Olhando o sol se despedir
Pensamentos rasgando o céu
E na alma um arrepio sentir.
É meu beijo de saudade
Que veio sorrateiro te visitar
Não se assuste, sou eu...
Me deixe entrar e me acomodar.
Quero ficar recostada em ti
Saborear teu amor...
O tempo é tão veloz
Separa e causa dor.
Mesmo não sendo dor de doer
Sensação boa de sentir...
De um tempo preenchido por nós
Consagrando o nosso existir.