NO TREM
...Escreve no ar, solta livres as palavras
tu falas e eu vou movendo o vento que as leva
...
CONCHA ROUSIA em «Tudo da melra»
Código do texto: T997515
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/997515
é de manhã
a brêtema pousa
solene
nos dorminhentos campos
revoam no pensamento
as palavras da melra
a viagem avança
em nós:
tranças de poesia
pelo espaço-tempo
cabos
em corais ancorados
passagem da paisagem
luas de versos únicos
gravitam
nos olhos molhados de horizonte
atrás, não sei
adiante, quem sabe