Adeus
Assim sem mais nem menos
Um acordo de sair
Uma hora, um tempo, um minuto
Coisa de deixar
Um aquecer sem nome
Qualquer divisão de bens sentimentais
Decisão sem medo
Um ir, um seguir
Com votos, com veto
Com lágrimas, um amargo
Sem ter nas mãos, nos olhos, no pensar
Um aceno, um medo, uma indigestão
Outros olhares, uma nova imagem
Um sinal vermelho, as luzes, o céu infinito
Uns detalhes, próximo, distantes
Cada coisa sem sentido
Uma dor sem dor
Uma fome, um desejo de nada
Um adeus