Busca-me
Nefasta presença essa minha
Estou entranhada em você
Me envolves numa cortina
E já não consegues mais me ver
Sentes meu cheiro e somente
Na brisa posso me espalhar
Sou o calor do teu sol
A luz que brilha no teu luar
Canta pra mim canção de amor
Bem baixinho na sua caminhada
Me buscas em noites calmas
Sereia morena enluarada
Estou aí bem pertinho
Dentro do teu peito aninhada
Nos teus poros engatinho
Sou tua namorada
Minha voz é teu consolo
Meu existir tua alegria
Me leva pra junto de ti
Antes que termine o dia
Me busca na tempestade
Amiga do tempo e irmã do infortúnio
Me busca no tufão
Me busca em teu peito, solidão.