a dor do amor
Como dói o amor
quando não é correspondido
Como dói essa dor
como dói!!
Nada se compara a essa dor
nem mesmo a dor da morte
de sorte que morresse logo!!
Como dói o amor!!
Ah, como dói!!
Será que alguém
...ou algum poeta
saberia explicar
tamanha dor??
Afonso José Santana
caçapava, 03/11/08