O lançe da calçinha
Lembro de vez enquanto
daquele traje colegial
blusa e saia pliçada
porém muito sensual
Suas pernas torneadas
quanto tesão nos dava
pensando nas coxas
a imagem que ficava
Recordo com saudade
como você sentava
a cor da calçinha
sem querer mostrava
Um colega criava apostas
apesar de pouco dinheiro
premiação flagar a cor
da sua calçinha primeiro
Tentava ser bem discreto
muitas táticas impostas
aproveitava o recreio
pensando ganhar aposta
Várias vezes contente
o bolão pude ganhar
extravazava alegria
na hora que ia banhar...
Saudades das vitórias
não posso reconstituir
para voltar ao passado
abria mão do bolão dividir!!!