Só saudades!
Finados...
Já se foi a graça
a cheia de graça
Maria!
Contávamos as horas
para chegar este dia,
e você
vinha,
religiosamente!
Eram momentos de
pura alegria,
esquecíamos a dor...
sempre trazias
os causos engraçados,
o benzimento sagrado,
os conselhos sábios,
e o aconchego do teu amor
Agora
Só saudades...
Nosso consolo:
Com a Santa Maria
Você continua no céu a brilhar!
Benvinda Palma