Saudade sem fim
Em cada canto alguém chora uma saudade,
Corações em pedaços, somente lembrança
Quantos pedem uma nova oportunidade?
De ter nos braços aquele que descansa...
Não existe dor no mundo mais forte
Do que essa sensação do nunca mais!
Esse adeus... A despedida da morte!
Como é amarga a impressão do jamais!
Nesse dia em que a tristeza tem nome
Fico presa a pensamentos do fim,
Numa tristeza que me consome
Tantos choram a mesma dor enfim,
Porque morte é da vida o sobrenome
Morte é uma saudade sem fim...