Saudade Eterna
Hoje, meu verso ficou mudo
Deixei meu peito gritar
A cada gemido entristecido
Muitas vezes eu tive que parar
Não há como falar de saudade
De alguém que o tempo não trará
De alguém que o abraço
não sentiremos
e a voz nunca mais
escutaremos...
Alguém que não vai mais nos sorrir
Mas viverá em nosso coração
Por toda nossa existência.
E o meu verso
Assim se perde em silêncio
Deixo apenas minha alma soluçar.
(Sirlei L. Passolongo)