Quando falo de Saudade.

Quando falo de saudade me faz bem,

Quando falo de Saudade é pensando em você,

Falar de saudade é fácil, quando se fala de alguém

De quem nunca esquecemos,lembrando sempre.

Sentir saudade é nunca esquecer, jamais...

É guardar na lembrança, todo dia, lembrar

Que um dia foi nossa paixão, infinita.

Nossa vida, Nosso viver,Nossa ilusão.

Quando falo de saudade, falo de você

Quando falo de você sinto saudade,

Você foi para mim tudo, não sei o porquê

Nem procuro saber porque vivo essa realidade.

Apenas sinto saudade, isso me faz sofrer.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260966