SUA LEMBRANÇA

Uma tarde fria e chuvosa,

o vento balança as folhas das arvores,

desmancha meus cabelos...

Penso em você.

Por que esta tarde me fêz lembrar você?

Talvez seja porque, você se foi numa tarde como essa...

o mesmo frio, a mesma chuva que lavou o meu pranto,

o mesmo vazio e a mesma solidão.

Parece que o tempo voltou...

tudo está como antes, só você não está aqui...

Não sei porque me lembrei de você, se tudo já passou,

acabou...

Talvez seja porque, sinto ainda sua falta e o vazio que

você deixou

Tudo esta como antes, só que estou diferente...

as lagrimas que agora caem livres,

já não tem sabor de amargura e sim de saudade...

Saudades de você... que nunca esqueci...

e que esta tarde me fez lembrar tanto!

Lena Lu
Enviado por Lena Lu em 02/11/2008
Código do texto: T1260815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.