Muita saudade
Muita saudade de voce meu dengo
muita saudade do seu beijo de mel
daquele olhar repleto de carinho
daquele abraço gostosinho
que me leva rapidinho ao céu...
Como é difícil estar sem voce!
Teu cheiro me instiga ao prazer
Nos teus braços eu encontro minha paz...
Pensamento vagueia distante
buscando voce que está longe.
Como ser feliz assim?
Amor, vem pra perto de mim!
Denise Flor ©
27.10.08 - 04:14hs