Eis-me aqui

Eis-me aqui

A mercê de pensamentos...

Que tentam tolher meus versos

E impedir meu coração de falar...

Pensamentos

Que tentam minha alma calar...

Eis-me aqui

Sentindo o vazio de uma saudade

Que me castiga

E com tanta intensidade

Tentando me tirar a vontade

De seguir adiante com felicidade...

Eis-me aqui

Resistindo aos ataques da minha mente

Que forma um turbilhão

Querendo fazer calar meu amor

Tentando sufocar meu coração...

Eis-me aqui

Teimosa e obstinada

Não me deixarei deter por nada

Expulso de mim esses pensamentos!

Não admito ao meu amor nenhum lamento!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/11/2008
Código do texto: T1259495