AGORA MUDAR
ESSAS PAREDES
NUAS, DE TANTO SENTIMENTO
QUE ME VIRAM ENVELHECER.
ESSAS PAREDES NUAS,
DE TANTOS ADORNOS SIGNIFICATIVOS
AO MEU DIA.AGORA ME DESPEÇO,
COM LÁGRIMAS NOS OLHOS,
UMA CERTA MELANCOLIA
E O DESEJO PUERIL
DE MUDAR.
ENFIM, É CHEGADA A HORA,
ENFUNAR O PEITO E...
VAMOS LÁ!