Saudades dos beijos teus

Quantas vezes te beijei? Quantas...

Com desejo e com paixão!Tantas...

Vezes te beijei, que nem me lembro mais

Só dos teus beijos restaram,Saudades....

Que guardo comigo eternamente

E para sempre vou lembrar, esquecer jamais.

Saudades dos beijos teus, e dos meus

Quem sabe? Se tu também não estás lembrando.

BLopes
Enviado por BLopes em 01/11/2008
Código do texto: T1259233