SAUDADES DO PRIMEIRO AMOR
Hoje ao ver uma fotografia sua
Senti saudades dos seus cabelos morenos.
De me ver em seu olhar sereno.
Senti saudades dos seus lábios
Transando com os meus pela primeira vez.
O meu primeiro beijo de amor.Do seu abraço
Gostoso do seu toque carinhoso.
De ouvir as batidas do seu coração
Quando você me abraçava
E os pássaros cantavam para nós debaixo
Daquela sombra gostosa de uma árvore.
Senti saudades das nossas risadas
Dos nossos passeios de bicicleta.
Do nosso tempo de escola quando me levava
Pra casa na garupa da bicicleta.
O passado te resgatou
Trazendo-te para o meu presente.
Ah!Que saudades do nosso amor
De adolescentes...
Saudades...
(Fernanda Maia)