LEMBRANÇAS DE SEU AMOR
LEMBRANÇAS DE SEU AMOR
Abracei-me ao amor da eternidade,
germinei em sonhos da aurora
e como pétalas de uma flor
fui levado pelo vento
na canção da saudade...
Despi minha alma
dos frutos que colhi,
amarguei a ausência
do sabor dos beijos
que deixou marcas...
Meus desejos são murmúrios
que respiram o perfume
que evaporou do frasco
que quebrou com a ausência
de seu corpo....
Vivo da aparência
de nossos sonhos, e como
uma nuvem perdida,
atravesso o céu de meus
sonhos procurando
uma montanha que me traga
a lembrança de seu amor...
Rogério Miranda
poeta da paz