Nunca te Esquecerei.
Nunca te Esquecerei
Não te esqueço um só dia.
Quando acordo não te vejo,
Mas tua presença continua viva.
Quando me deito não está a meu lado,
Mas sinto teu corpo ao meu colado.
Não te esqueço um só dia.
Não adianta.
É uma saudade intensa
Que ultrapassa minha existência.
Fico perdido na tua ausência,
E tu dançando nas minhas lembranças.
Não te esqueço um só dia.
É um sofrimento
Como castigo de carma imposto.
É uma tortura insuportável.
Viver nesta saudade,
Sei que nunca vou te esquecer
E pelo resto da vida vou sofrer.
Carlos Neves.