sonho de boneca

Lembro-me quando criança

Eu amava brincar com bonecas

Minha mãe sem muitas condições

Oferecia-me uma vez por ano

No dia de natal ou no dia das crianças

Uma boneca com tranças

Nunca esqueci a gordinha

A minha boneca de plástico

Não sentava coitadinha!

Mas me era amiga e tanto

Eu brincava com ela no canto.

Depois veio a Luzia

Nome que eu mesmo batizei

A boneca mais bonita

Que da mamãe eu já ganhei

Esta era linda eu adorei!

Minhas bonecas foi meu tudo

Somente enquanto não cresci

Depois veio o namorico

Ao faz de conta eu preferi

Dei por fim as bonecas e delas me esqueci

Pelo menos até ser mãe

Lá veio a minha Alice

A boneca mais linda

Neste mundo não existe

Cílios longos e rosadinha

Quando sorri parece anjo sua carinha!

As bonecas da minha infância

Povoaram minha mente

Quisera eu dar pra minha filha

As que me fizeram contente

Porém os anos passaram

E elas só vivem na minha mente.

Resolvi então comprar

As mais belas, as que falam,

As que cantam, andam e engatinham.

Além da minha filhota Alice

Ainda tinha a minha sobrinha

Então enchi o quarto

De lindas e meigas bonecas

Quarto rosa ameninado

De barbies e cinderelas

Completa coleção

Dos sonhos de toda menina

Mas o dinheiro não dava

Pra comprar a que mais custava

E recorri à poesia

Aconteceu a surpresa

Foi por causa da inspiração

Ganhei a Little mommy

A boneca da geração

Ensina a criança usar o banheiro

Bonecas da nova estação!

Poesia e sonho

Palavras e sentimentos

Fizeram-me ganhar a boneca

A que guardava no pensamento

Minha boneca Alice brinca agora com a irmã!

E eu na saudade do dia...

Que brincava com a minha Luzia