Onde estão as janelas?
Ontem eu experimentei o gosto de ficar sozinha
É muito estranho...
Eu procuro por alguém que não consigo encontrar
Eu nem ao menos sei quem pode ser.
No meu mundo paralelo não há janelas
Eu não sei por onde fugir.
Onde estão as janelas do meu quarto?
Eu posso me apaixonar pelo seu olhar
E a cada sorriso seu eu vou te odiar.
Realmente eu não entendo.
Onde estão as janelas do meu quarto?
Eu não sei por onde fugir.
Hoje eu preciso de colo.
No meu mundo paralelo ninguém dança.
Eles são estatuas e esperam que eu os toque.
Mas eu não consigo me aproximar
Eu não sei por onde fugir.
Onde estão as janelas do meu quarto?
Ontem eu fiquei sozinha e me senti perdida.
Eu realmente não entendo.
Mesmo de mãos dadas eu me perco.
Hoje eu preciso de colo.
Eu não sei por onde fugir
Do me meu mundo paralelo.
Onde estão as janelas do meu quarto?
Em:22/10/2006