Aonde andas...

No véu dos mistérios

No inconsciente místico

Adormecidas nas cinzas

Na confidência do sentir, cheia de sentido

Nas asas do destino

No maremoto esculpido

Sigo os caminhos encontrados

Renascido de outras esferas

Construída pelo amor insano

Desafiando nova carne tesa

Nas reticências do real

De outras eras

Pela saudade infinita

Absoluta é única

Chega à dor tão mansa

Pela vida que não tem dias

Pelos momentos que não existem

Em não te ver neste futuro

Confusa e perdida

Sentindo-me ferida

Algo tão conhecido

Sem conseguir compreender

Aonde anda...

Minhas células

Somente fica o silêncio

Guardado em minha resposta

Fecho a porta desta vida

Vou embora...

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 30/10/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1256799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.