SABIÁ LARANJEIRA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sabiá laranjeira, cantador

Que pousa, no Ipê em flor

Canta um canto tão dolente

Que machuca a alma da gente

Não sei se é feliz, o teu cantar

Mas sei que a mim teu canto

Faz no rosto a lágrimas rolar

Por lembrar quem amo tanto

E fico aqui a te escutar, amigo

Dando asas a minha imaginação

Sinto que ela esta aqui comigo

Morando dentro deste coração

E assim curto minha doce dor

Te escutando sabiá laranjeira

Não sei se isto é uma besteira

Mas neste momento, sinto amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/10/2008
Código do texto: T1256652
Classificação de conteúdo: seguro