A Dor da Perda

A Dor da Perda

Beth Faria- Acil- cad. 35 Saudades de Ariltinho

Oh Deus!

Se todos me dizem

Que só o tempo pode

fazer esquecer essa dor...

Faça com que

o tempo passe correndo

E retire:

do meu coração essa angústia;

Dos meus olhos toda a lágrima

E do meu pensamento;

as lembranças que me fizeram

viver dias felizes...

Dias que agora transformam minha vida

Num mar revolto,

Num caminho sem rumo,

Num sonho sem esperança,

Porque ainda não

alcancei a plenitude

De suas Leis

em relação à morte.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 30/10/2008
Código do texto: T1256535