LONGE DE VOCÊ...

Não sei mais o que faço,

Sem o seu abraço,

Nesta tristeza me acho,

Será que foi somente ilusão...

Que ficou nesse coração...

Que parecia extremamente feliz...

Ou virou sonho do passado,

À muito está atrasado,

E nem vai se realizar...

As vezes,um coração ferido

Anda muito perdido,

Não mais querendo amar,

Com medo de se entregar,

Com o tempo até se apaixonar,

E depois se machucar...

Sinto,que você se ausenta,

Me deixando na inocência,

Com palavras soltas no ar,

Se perdendo nossos momentos,

Entregue ao tempo e ao vento,

Quando que a um tempo atrás,

Nós dois nos conhecendo,

Várias noites sorrindo,

Se divertindo e curtindo,

Passavamos acordados,

Mais que apaixonados,

Os dois maravilhados...

Você,me fez renascer,

Feito uma adolescente,rejuvenecer,

De mulher,virei menina,

Me olhando e achando linda,

E hoje,o coração,

Pede a sua volta,

Porque não mais suporta,

Viver longe de você...

ana menina
Enviado por ana menina em 20/03/2006
Reeditado em 20/03/2006
Código do texto: T125624