Belas manhãs...
geadas, pés geladinhos,
apenas chinelos ou pobres sapatinhos...
Nariz vermelhinho,carinha alegre,
monte de irmãozinhos.
Banana frita na mesa,
pão de centeio com banha
pois manteiga não tinha.
Eu e Lene sempre juntinhas,
no colégio de freiras,
na retreta,
brincando de casinha.
Nada nos faltava...
nem as borboletas azuis pousando
em nossas florezinhas...
(falando sobre a minha infância em SBS/SC)