NOITE DE AMOR NA PRAIA SOB A LUZ DO LUAR

Na areia branca da praia

Um vento sopra saudoso

Soprando aos meus ouvidos

um caso misterioso

Fazendo me lembrar...

Deitados sobre a areia

Perto das ondas do mar

Sonhava com as estrelas

Numa noite de luar.

Que sentimento é esse

Enche-me de saudades

Machuca como pode

O meu peito de verdade

Andávamos de mãos dadas

E nos acariciávamos...

Em toda orla marítima

Nossos olhares admirados

O reflexo da lua no mar

Suspiro a cada caricia

No meu peito sufocava

Vendo a tua malícia...

Eu querendo cada vez mais...

Hoje sofro de dores

De tristeza das quais...

De teus beijos...

E teus amores...

Não me esqueço nunca mais.