EM ESPELHOS

Estou aqui

Com o peito repleto de saudade

Sumindo e voltando

Sempre me retratando

De que adianta?

Sou “uma fantasma”

Que tem rosto

Que tem nome

E identidade

Voltei com minha ideologia

E toda a minha bagagem

Meu coração apressado

Meus dedos assanhados

Buscando meus amigos

Será que partiram

Depois de tanto sumiço?

O tempo

Ah... o tempo...

Tão cruel e pequenino...

Como canção de passado

Dos carnavais de outrora

Digo nesta hora

Voltei.

Será que os amigos se foram?

Importa?

Sim. Importa.

São meus amados amigos

Que participam de minhas alegrias

Que conhecem dos meus dias

Pois tudo que sinto

Está rabiscado

Em cada parte deste cantinho

Aqui retratei e deixei

Cada um dos meus guardados

Voltei

Como quarta-feira de cinzas

Como se volta no tempo

Repito ansiosa:

Seja bem vinda!

Estou te aguardando...

Mas não tem problema

Hoje é um novo dia

Daqui a pouco será passado

E isto aqui também

Estará registrado

Do futuro ninguém sabe

Então chega de choro

Coloca tua fantasia

No papel em branco

Vista tua poesia

Com o carinho

Deste Recanto

Obrigada. Te amo

Espelho meu!

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 29/10/2008
Código do texto: T1254971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.