Rio Muriaé

Rio Muriaé

Beth Faria – ACIL-Cad .35

Tu que cortas a minha cidade

Com velocidade muitas casas invade

Nas plantações e na minha gente carente

Quantas vezes se faz presente !

Dói-me na alma ver-te

Por tantos assim massacrado

Jogam em teu seio sem pena

Tudo que já não lhe servem de agrado

Nas estações em que

as águas te deixa despido

Apenas pedras e os restos deixados

Cobrem seu leito sofrido

Com saudade de ti, Muriaé!

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 29/10/2008
Código do texto: T1254580