RESTOU A SAUDADE

Ontem eu vi a noite orvalhar

Então olhei o céu

E vi a lua triste a chorar...

Pobre lua, tristes estrelas

Que choravam por não vê-la

Em minha terra de sol e mar...

Deixaste a saudade

Levaste nossa alegria

Ficou a tristeza e junto a nostalgia...

Meus sorrisos ficaram em um passado

onde revelavam alegria

Faz tanto tempo que lá criaram raízes

Meu coração numa batida fraca

Parece bumbo com couro furado

Bate oco no vazio por tua ausência

E saudade - única que de nós restou...

___________________________________________

(16.07.80)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/10/2008
Código do texto: T1254366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.