UMA SAUDADE

Te ensinei, a amar e a querer
aprendeu muito bem, aprendeu sim,
mas para outro, passou seu saber,
amou a outro, e não a mim.

Não me arrependo, se te ensinei,
e não lamento, o amor que perdí,
sobre o carinho, que tanto falei,
muita coisa, também aprendí.

Mesmo que nada te ensinasse,
sozinha, uma dia ia mesmo aprender,
mesmo que pouco te falasse,
não teria motivo, para arrepender.

Além do permitido, eu te quiz,
mais do que podia, eu te amei,
mas, não pode me fazer feliz,
esquecer, contigo aprenderei.

Te amei muito, é uma verdade,
e ainda, continuo a te amar,
se estou dizendo sobre saudade,
com voce, aprendi a falar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1254160
Classificação de conteúdo: seguro