POR ONDE ANDA O MEU AMOR



À lua era apenas uma sombra,
Que no céu se desenhava,
As estrelas ameaçavam brilhar,
À luz do sol se apagava,
Ao fundo o vento balançava,
Os coqueirais se agitavam,
E o mar quebrando na praia,
E só de você eu lembrava,
E a minha agonia começava.
Era mais um dia que se findava,
E que só novamente fiquei,
Da cama olhando tanta beleza,
O travesseiro eu abracei,
E, fitando o firmamento,
Sem graça perguntei
Por onde anda meu amor?
Por onde anda que eu não sei.

Salvador 16/10/2008.

DOCE VAL.