**PARADOXO DE MIM**

Vania Staggemeier


Estou á um passo...
De fechar os olhos e deixar-me ir...
Neste emaranhado de dias vazios...


Quero o silencio da noite...

A música dos querubins...

E aquela que me fala de ti...

 

Quero ainda viajar no sonho...

Gritar teu nome no infinito azul...

Com palavras doces ouvir tua voz...

 

Assim como a poesia de amor...

Onde as palavras bailam sozinhas...

Repletas de alento e carinho...

 

Quero um beijo...

Mesmo que no vento...

Soprado por você...

 

E depois poderei partir...

Como menina...

Que cometeu o desatino...
De te amar tanto assim...
Eu vou inso agora...



Meu carinho a cada um que aqui passar!
Eu amo todos deste recanto magico!

www.styllefm.com


Saudades!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1252973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.