SAUDADE RECÍPROCA
SAUDADE RECÍPROCA
Moacir S. Papacosta
A noite cai
O luar clareia...
Pensamento longe se vai
Saudade em minh’alma permeia...
Sonho acordado
Sinto seu cheiro no ar...
Nosso retrato sobre o criado
Louco desejo de amar...
Mensagens apaixonadas no celular
Notícias que de longe me vem...
Meu bem, no mesmo barco a remar...
Sua alma? Inundada de saudades, também!