A Espera
Meu Amor...
Neste momento deixo minhas lágrimas rolarem pelas faces
Sinto uma saudade imensa que me machuca...
Não há consolo para o meu sofrer...
Só esperança de que um dia você irá aparecer
De que a vida vá nos dar uma oportunidade...
De Que você nunca irá me esquecer...
As lágrimas jorram sem que eu as possas deter...
Minhas mãos vazias esperam
Um dia poder afagar esses cabelos que nunca toquei.
Meu corpo estremece pelo sofrer...
Sofrendo uma convulsão pelos soluços
Que teimam em se fazer
Fazendo mais sofrido o meu viver.
Passo horas, dias e noites a espera de uma notícia.
De um que, de alento para meu viver.
A dor que se faz presente em meu coração
Não é por não poder ter você
Mas sim pela sua ausência
Sem ela é triste o meu viver!
As forças querem me abandonar
Não entendem que preciso vencer
Pois se me der por vencida
Como poderei sobreviver?
Preciso encontrar um por que
Por que preciso sofrer?
Não posso aceitar essa dor...
Nem tão pouco te perder
Mas como te perder se nunca foste meu
Se nunca fez parte do meu viver?
Foi viajando no caminho do destino
Que um dia te encontrei...
Deixei-te me amar e te amei
E agora o que farei?
Autora:RRS,Rosa D Saron
28/10/2008