Pesadelo
Meus pés pisam em espinhos.
As pétalas despedaçadas,
estão em minhas mãos.
Lobos famintos correm atrás de mim...
Seus uivos incomodam-me,
torturam!
O tom está alto e
ecoa no meu coração.
Eles me alcançam,
dilaceram minha carne,
desfazem meus contornos e
calam minha alegria.
A poesia é um alívio!