ALFA EM MINHA VIDA

Você meu princípio

Alfa em minha vida

Zeta desconhecido

Meu primeiro amor

O primeiro beijo

Revejo sensações

Revivo emoções

Brincou com meus sentimentos

Primeira desilusão

De um coração cheio de sonhos

Partiu...nem disse que ia

Nunca soube pra onde foi

Algum tempo depois

Descobriu que me queria

Já era tarde

Novo caminho eu seguia

Mas não alcancei o que buscava

Você agora tempo depois

O tempo não pára

A vida em movimento

Lamento

Fechei a porta pra felicidade

Não tinha idade

Nem maturidade

Agora saudade

De um tempo lembrança

Alegria de criança

Inocência da adolescência

Tempo de sonhos

De pura fantasia

Que ficou pra trás

Mas deixou uma saudade doída

Já não mais a tenra idade

Na maturidade...consciência

Sabedoria

Ainda em busca da felicidade

Saudade de nós dois.

Vitória/ES - Em 27/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1252374