ABRINDO O LIVRO DAS LEMBRANÇAS

por Regilene Rodrigues Neves

A rosa envelhecida

Puída e amarelada

Marcando páginas do passado

As lembranças contornando

Linhas escritas de saudade...

O buquê entregue no dia namorados

Trazia entre rosas vermelhas

Um cartão cheio de sentimentalidades...

Por um momento de doce magia

Fora tua namorada...

O amor guardava a poesia etérea

Os versos se prendiam em laços de ternura...

O perfume agora amadeirado

Pelo tempo que ficara ali guardado

Marcavam a página

De um romântico sentimento

Aberto no livro da alma...

O coração soletrando letra por letra

Daquelas palavras cheias de amor

Rasuradas de simplicidade

Até encontrar na ultima frase

Eu te amo minha flor!...

Naquele instante marcado no sempre

Li e reli aquelas melodiosas metáforas

Com significado de beijo na alma

Que agora afago

No livro aberto das lembranças...

A saudade fazendo um carinho de amor

No meu peito adormecido

No pretexto de sentir

Um momento breve de nostalgia

Para me devolver velhas alegrias...

O livro abriu nas páginas da memória

Exalando suaves lembranças do tempo...

A fragrância daquela paixão

Ainda posso sentir espalhando

A essência daquele momento

No meu coração

Contornando de saudade

Linhas cheias de lembranças de amor...

Em 27 de outubro de 2008