Apelo

Não sei se vou aguentar

Tantos dias

Tantas noites

Sem te ver

Bate a angústia

Dói no peito

Ligo lá no CVV

Solto o verbo

Solto o pranto

Mas aqui dentro

Está difícil te esquecer

Aqui dentro me tranco

Entro na concha

Fico escondida

Curando minha ferida

Saudade dói sem parar

Não sei se vou aguentar

Volta, vem me ver

Amor, eu preciso viver.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 27/10/2008
Código do texto: T1251692