Mais uma saudade 


Leio ,
o imaginário da tua presença,
Vontade que vem e baila suave. 

Procuro-te,
em meus sonhos, ainda ,
Eternos gemidos por tua ausência. 

Campeio,
Em silencio, os velhos mistérios,
Entre vagos e turvos pensamentos. 

Semeio,
Breves alertas de terno caminheiro,
Dos bons tempos por ti esquecido. 



Releio,
nas entrelinhas de saudade,
Imaginariamente lembrada. 

Revejo,
Os saudosos tempos vividos,
Por entre entre beijos e lamentos. 

Refaço,
Caminhos cobertos de pétalas,
E de alguns rubros respingos .

Gotículas,
De quimeras soltas a esmo
Passageiro do tempo perdido. 





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/10/2008
Código do texto: T1251366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.