Conhecer o amor
 
Poderia grifar todas as poesias que falam de amor
Como os ladrilhos da pequena cidade que acorda
Onde viver serviria como uma forma de sobreviver
Amar submergiria ao não atentar ao amor eterno
 
Conhecer o que não pode ser dito aos entendidos
Os livros falaram dele, mas os homens o desfrutaram
Sentimento doce e verdadeiro, que poucos têm
A contemplação dele se dará pela incerteza de ser.
 
O tempo passará e muito se falará dele, mas poucos
Continuaram com a mesmo vigor de quando ele nasceu
Versos serão ditos, sem métricas ou regras fajutas
Falar e conhecer o amor, não será me dedicado.
 
Se ele for eterno, continuará vivo dentro do coração
Mesmo unitário, onde foi ressecado a fino olhar
Conhecido pela magia de ser uma poesia limpa
Onde o coração vive a doce saudade não permitida
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 27/10/2008
Código do texto: T1251251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.