Incansável procura
Andei por veredas tropicais
Passeei por avenidas sombrias
Cruzei imensos vales temporais
Mergulhei em tantas agonias
Em alvas dunas caminhei
Me joguei em águas cálidas e frias
Tua imagem ansiosa busquei
Navegando saudades em demasia
Procurei incansável teu olhar
O perfume que guardei de ti
Salguei em lágrimas d’ além mar
A magia de querer teu sorrir
Esqueceu depressa o que vivemos
Em encontros e desencantos
Amamos, fomos felizes...sofremos
Acabou a magia...restou o pranto.