SAUDADES E VONTADES

CALO MEUS LÁBIOS CHEIOS DE PALAVRAS A DIZER-LHE

COMO O RODOPIAR DE UMA FLOR

EXALO POR ENTRE MEUS POROS O QUE SINTO

O QUE TRAGO DENTRO DE MIM...

ESTOU TÃO CHEIA DE PALAVRAS

E NÃO CABERIA NESSE PLANO

POIS ESTOU FARTA DE VONTADES E SAUDADES...

COMO BOLA DE SABÃO VAGO A PROCURA DE MIM

E O VENTO SOPRA DANDO MAIS COR

FLUTUANTES

LIGEIRAMENTE SEGUEM UM RUMO QUALQUER

ONDE QUER QUE ME ENCONTRE

AO AVISTAR-ME

TOQUE AS CORNETAS DO ARCANJO

DO ANJO QUE OUVIRÁ MINHAS PALAVRAS

E MEUS LÁBIOS ROMPERÃO COMO A AURORA

NÃO CALARÃO JAMAIS

COMO MELODIA

MEL EM PALAVRAS DIREI.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/10/2008
Código do texto: T1250952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.