Saudade
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Angela Rodrigues Gurgel
Saudade é reconhecer que vivemos
Onde estão as crianças que, um dia, fomos
Aquele amor que tanto doeu, foi o que mais valeu
Impossível viver sem navegar
O mar da vida não poupa ninguém
Assim como existem as ondas lindas,
embalando o barco da paixão...
As tempestades fazem parte da construção e reconstrução
A liturgia da vida pede velas acesas
São consumidas pelo fogo dos nossos corpos
O ardor da paixão
Quando chegamos até Deus, no adeus, não há adeus,
O amor que nos consumiu perpetua tudo
Só não enxerga quem não quer
No meio do deserto tem um poço
Em cada ser humano há uma criança sonhando
Precisamos acordá-la, todos, todos os dias.
Divinópolis, 26.10.08
Trova amiga
De Kathleen Lesa
Para Edson Gonçalves Ferreira
Cada coisa tem seu preço,
desde o Início à Eternidade.
Nesta viagem dou apreço
aos bens de Amor e Amizade.
29.10.08